Gaya APA

Prof. E.T. Ruseffendi, S.Pd., M.Sc., Ph.D. (1999). Membantu Guru Mengembangkan Kompetensinya dalam Pengajaran Matematika untuk Meningkatkan CBSA (Edisi ke 1). Bandung: Tarsito.

Gaya Chicago

Prof. E.T. Ruseffendi, S.Pd., M.Sc., Ph.D. Membantu Guru Mengembangkan Kompetensinya dalam Pengajaran Matematika untuk Meningkatkan CBSA. Edisi ke 1 Bandung: Tarsito, 1999. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Prof. E.T. Ruseffendi, S.Pd., M.Sc., Ph.D. Membantu Guru Mengembangkan Kompetensinya dalam Pengajaran Matematika untuk Meningkatkan CBSA. Edisi ke 1 Bandung: Tarsito, 1999. Print.